设为首页收藏本站
开启辅助访问 365QQ群2000人

365生活平台 365.sh

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【365辞旧迎新同图活动】开始啦~快来报名~

爱哭の壊吖头 发表于 2014-12-28 14:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
             2015年新的一年即将到来,【365辞旧迎新同图活动】也拉开帷幕啦!有时间的坛友们请务必来参加哦!

考虑到大家平时都比较忙碌,所以这次我们的活动也尽量简化。规则很简单:

1.参加活动的朋友们请使用论坛提供的素材来制作活动贴,可以做成单图,特效或音乐专辑等;

2.作品中写上【365辞旧迎新同图活动】字样,发帖请在标题上注明【365辞旧迎新同图活动】;

3.制作完成的作品,任选一位坛内的朋友赠送给他(她)(也可一帖赠多人),以此来表达新年祝福;

4.活动时间为:2014.12.28---2015.1.3;

5.活动结束后,每位参加活动的朋友将获得论坛活动勋章一枚,以及论坛币1000,另外将投票评选出三位

获奖会员(作品优秀,活动期间表现活跃),奖品为365双线光纤永久上传空间,由云海发放

(一等奖300M,二等奖200M,三等奖100M)

6.活动作品都在论坛【活动专版】发表;

7.请有意参加本次活动的朋友跟帖报名(跟帖即代表报名参加哦)。

谢谢大家的支持!祝365的朋友们新年快乐,身体健康,万事如意!

本次活动素材:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

若水盈盈 + 30 + 30
    烟雨江南。 + 30 + 30
    微笑面对 + 30 + 30
    冷戰 + 30 + 30 很给力!
    空谷幽兰 + 50

楼主热帖
    [┫开心灌水┣] 这个又让俺开心了一下。哈
    [┫特效音画┣] 【壊吖头音画】==那一季思念==TO:云海
    [┫开心灌水┣] 毕业这事儿,简直不敢细想
    [┫特效音画┣] ==轻愁==
    [┫特效音画┣] 【壊吖头音画】==红颜赋==云海/吖头恭贺
    [┫艺术音画┣] ==红颜赋==
    [┫艺术音画┣] ==有没有人告诉你==
    [┫艺术音画┣] ==临江仙==
    [┫宾至如归┣] 报到
    [┫翻唱朗诵┣] 【吖头翻唱】鱼罐头---TO:风雨飘零
    [┫艺术音画┣] ==浅醉红妆==
    [┫活动专版┣] 【365辞旧迎新同图活动】==那些美好==TO

唐山玲儿 发表于 2014-12-28 14:13:37 | 显示全部楼层
    问好爱哭の壊吖头管理, 感谢初晴妹妹提供的素材图,提前祝365论坛的诸位管理和朋友新年快乐,身体安康,万事如意!

玲儿姐咋不叫我们闺名了啊,哈哈,祝姐姐新的一年万事大吉,么么哒  详情 回复 发表于 2014-12-28 14:57
    谢谢姐姐的支持和参与。。。祝你新年快乐。  详情 回复 发表于 2014-12-28 14:16
    回复 支持 1 反对 0

恋恋 发表于 2014-12-28 14:07:17 | 显示全部楼层
    沙发是偶滴。。。
    初晴 发表于 2014-12-28 14:08:24 来自手机 | 显示全部楼层
    我是板凳么
    初晴 发表于 2014-12-28 14:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
    偶报个名。。。。
     楼主| 爱哭の壊吖头 发表于 2014-12-28 14:09:05 | 显示全部楼层
    我自己也来报个名吧。哈

你不用报名,直接就参与啦 (*^__^*) 嘻嘻……  详情 回复 发表于 2014-12-28 21:00
    恋恋 发表于 2014-12-28 14:09:06 | 显示全部楼层
    虽然偶的图做的不好,但是 俺坚决报名参加。。。支持活动

谦虚滴说。。。我觉得我单图现在还没你做得好看。。。随意吧。。就是一表达友好,新年祝福的意思。  详情 回复 发表于 2014-12-28 14:10
     楼主| 爱哭の壊吖头 发表于 2014-12-28 14:10:11 | 显示全部楼层
    恋恋 发表于 2014-12-28 14:09
    虽然偶的图做的不好,但是 俺坚决报名参加。。。支持活动

谦虚滴说。。。我觉得我单图现在还没你做得好看。。。随意吧。。就是一表达友好,新年祝福的意思。

嫩灰常谦虚了  详情 回复 发表于 2014-12-28 21:58
    唐山玲儿 发表于 2014-12-28 14:11:22 | 显示全部楼层
    支持、参与论坛活动!