设为首页收藏本站
开启辅助访问 365QQ群2000人

365生活平台 365.sh

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【365辞旧迎新同图活动】第一名得主者前来认领上传空间

云海 发表于 2015-1-5 21:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    经过一阵子大家的努力,我们【365辞旧迎新同图活动】圆满落下帷幕,

在这里少不了家人们辛勤的付出,在此云海代表365管理团队谢谢亲们!!

经大家的评选,去掉一个最高分和一个最低分,大家投票评选结果已揭晓,

恭喜本次活动第一名获得者(暖风)前来领奖,再次祝贺你---!

一等奖为:365双线光纤空间300M

以下是你空间资料:

空间入口: http://swf.a-365.com/index.asp

备注:秘码请尽快自己更改。

我在这里简单说明一下:

此空间是我们365自己服务器上的空间,G级光纤接入、独享带宽,多台专用服务器分布式负载均衡。

上传空间管理方便,易于操作,同时可以上传N多个文件,功能强大。如果修改后再次上传,相同文件

名就会自动替换,不需要删除之前上传的文件(最好不要删除空间的文件,因为可以自动替换)删除

文件有可造成系统自动销定用户名。另外:使用空间前,请在空间首页点浏览器上的(工具----兼容性视图设置

将空间域名添加进去,这样就可以正常使用了。如果还不会使用的请联系我或吖头。

欢迎得主者用的开心,用的放心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

暖风 + 30 + 30 谢谢老大了!好开心呵呵呵呵....

楼主热帖
    [┫开心灌水┣] 一个“洗脚妹”写给她儿子的生日信!
    [┫特效音画┣] 【云海音画】〓◆ 当爱离别时 ◆〓
    [┫代码分享┣] 〓◆ 背景音乐名曲 ◆〓【用代码制作播放
    [┫特效音画┣] 〓 ◆ 圣诞祝福 ◆〓 【 祝365的朋友们:
    [┫特效音画┣] 【云海特效】〓◆ 中国十大名花欣赏 ◆〓
    [┫音画习作┣] 【云海音乐】〓◆情歌继续唱 ◆〓 【龙
    [┫特效音画┣] 【云海音画】〓◆ 重阳九月九 ◆〓
    [┫特效音画┣] 【云海音画】〓◆ 让你伤心我好难过 ◆〓
    [┫开心灌水┣] 一对情侣的分手账单,看到最后我感动了。
    [┫开心灌水┣] 高手在民间
    [┫音画素材┣] 东莞现火烧云奇观 美如油画
    [┫特效音画┣] TO: 艾尔升 〓◆ 朋友情 ◆〓【贺芳辰】

楼主| 云海 发表于 2015-1-5 21:09:13 | 显示全部楼层
    大家以热烈的掌声祝贺他。

本帖子中包含更多资源

x
    初晴 发表于 2015-1-5 21:09:16 | 显示全部楼层
    恭喜亲爱的得大奖

我觉得你也要奖励他才行,我建议你奖他好几吻---哈哈!  详情 回复 发表于 2015-1-5 21:10
    初晴 发表于 2015-1-5 21:09:35 | 显示全部楼层
    对了  还有吖头说什么不能删除文件的  只能替换  说清楚啊

我在这里简单说明一下: 此空间是我们365自己服务器上的空间,G级光纤接入、独享带宽,多台专用服务器分布式负载均衡。 上传空间管理方便,易于操作,同时可以上传N多个文件,功能强大。如果修改后再次  详情 回复 发表于 2015-1-5 21:22
     楼主| 云海 发表于 2015-1-5 21:10:49 | 显示全部楼层
    初晴 发表于 2015-1-5 21:09
    恭喜亲爱的得大奖

我觉得你也要奖励他才行,我建议你奖他好几吻---哈哈!
    空谷幽兰 发表于 2015-1-5 21:13:41 | 显示全部楼层

恭喜妹夫荣获一等奖

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈。。。原来是兰姐在敲锣打鼓  详情 回复 发表于 2015-1-6 06:26
    空谷幽兰 发表于 2015-1-5 21:16:11 | 显示全部楼层
    云海 发表于 2015-1-5 21:09
    大家以热烈的掌声祝贺他。

偶弱弱问下云海,为啥非得得奖才有呢?

看在偶为365呕心沥血滴份上,可不可以也给偶开一个呢。

回兰姐!你是365管理团队的成员,你具备这个条件使用365的空间,如果兰姐需要告诉我,我可以给你开一个, 但最开始没有像他得奖的这么大哟!(人家是得奖的嘛!哈哈!)用完后才可以扩容,呵呵!  详情 回复 发表于 2015-1-5 21:27
    唐山玲儿 发表于 2015-1-5 21:17:25 | 显示全部楼层
    恭喜我家妹夫兼小弟荣升总统